Вырос

Вырос
Ты вырос...
Я как будто меньше стала.
А помнишь, было всё наоборот?
Моя любовь к тебе - всему начало.
Вперёд, сынок, и только лишь вперёд!
 
Ты вырос...
Стали двери Уже в доме.
И потолки не так уж высокИ.
Я радуюсь. Но сердце на изломе:
Часы разлуки так не далеки!