Младшему сыночку
Позади экзамены, зачёты.
Лучшее, конечно, впереди:
Новые вершины, цели, взлёты.
Я желаю одного: дойди!
Может, будет вовсе не так просто.
Мы с тобой. Мы рядом! Не робей.
Жизнь даёт ответы на вопросы,
Только ты увидеть их сумей.
Авторизация