Праздник души
Давай устроим маленький пикник,
Безделия весёлый лёгкий праздник.
Маршрут так прост:
к речушке, напрямик.
Ты будешь самый главный
там проказник!
Пошутим, посмеемся и споём.
А может, пирогом покормим уток.
И в облака глазеть будем вдвоём
На коврике из трав и незабудок.
И пусть дела до завтра подождут!
Потерпят телефоны и соцсети!
Волшебныз тех моментов не сотрут
Из памяти ничто, никто на свете!
А через много, много - много лет,
Когда я буду миленькой старушкой,
Ты поднесешь ромашек мне букет
И ласково прошепчешь мне на ушко:
"Давай устроим маленький пикник,
Безделия душевный лёгкий праздник.
Ты не гляди, что я совсем старик,
Я буду самый главный там проказник!"