ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НЕГО.

ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НЕГО.

Аудиозапись

Переборы, переборы,
Шестиструнные мои.
Переборы, переборы,
Коснулись вы моей души.
 
Побежали переборы —
Взбудоражена душа!
Шестиструнная гитара —
Это слабость моя!
 
Переборы, переборы,
С вами в такт душа живёт.
Если грустен, она плачет,
С весельцой — она поёт!
 
Переборы, переборы,
Душу рвёте вы порой!
Шестиструнная подружка,
Занята своей игрой!
 
Чем игрок располагает?!
Настроенье какого?!
Впустит нотки он печальны,
Иль взбодриться на все сто?!
— Зависит только от него!
 
17.08.2024 год.