ВЗЯВ С МУЗОЙ ВДОХНОВЕНИЯ АККОРД...

ВЗЯВ С МУЗОЙ ВДОХНОВЕНИЯ АККОРД...

Аудиозапись

Что за напасть терзает и гнетёт,
И зябко сердцу в омуте страданья,
Лишь Муза растопить сумеет лёд,
Где с ней лишь вдохновение живёт
В моей душе с магическим дыханьем.
 
Нелёгок путь - навеянный мечтой,
Иду вперёд к своей желанной цели,
Жизнь, где уродство рядом с красотой.
Прижмусь к березке с нежностью щекой,
Где солнышко на божьей карусели.
 
Творю стихи в привычной тесноте,
Забыв про всё бессонными ночами,
Когда ночник как светоч в темноте,
Моим желаньям и моей мечте,
И знаю, что рассвет не за горами.
 
Как, жаль,напасть покой мне не даёт,
За боль других сильней переживая.
Поэт чужими судьбами живёт,
Взяв с Музой вдохновения аккорд
В своих стихах живёт и умирает...