Я храбрым был, я храбрым и остался
Я храбрым был, я храбрым и остался.
Достался на’ долю мою нелёгкий крест.
Всё знал я с самого рождения,
Но всё ж, каким под кружевом страждения
Я стался!
Пора уж сделать этот срез.
Пора окончить эти ухождения
От страха, слабостей и травм!
Отныне путь свой я проделываю сам.
9 июня 2023