Я извиняюсь!..

На этом свете, к сожалению, немало дураков.
Они везде — увы, и я таков...
Мне жаль, что я тебя обидел,
А может разочаровал, — не знаю,
Но глаз твоих, прости, давно не видел.
Без женского тепла... я замерзаю.
Прости мне, милая подруга,
Я должен был тобою дорожить,
Но я ходил по кругу —
Я думал, как до встречи нашей мне дожить...
Я эгоист. И даже в извиненье
Я слишком много "Я" употребил,
Прошу, но с твоего же позволенья —
Дурак я круглый и дебил!
 
8 фев 2017
ред.: 27 июн 2023