Стена из жёлтого кирпича

Шум. Галдят, сбивая мысли.
Тяжко. Думать не могу.
Смерд табачный. Визги
Тело рвут. К душе прикован груз.
 
Тяжко. Жду свою судьбу.
Нервы — свёрнуты в спирали.
Рвусь раскрыть в письме суть букв,
Что всю жизнь как будто крали...
 
Взгляд мой — в плотной пелене.
Всё галдят. Сижу молчу.
Ум, предавшийся вине,
Не выдерживает чувств.
 
Силюсь прыгнуть выше
Головы. И что-то выжать.
Визги тело рвут...
Лоб в испарине — но слышу:
 
Всё. Зовут...
 
19 марта 2024