Ангелу

Похить меня однажды, я молю,
Сведи за руку с Смертью
И просто брось меня в тот люк,
Где радостные черти...
И просто брось меня одним,
Оставь мне только шум -
Давно потухли все огни...
Ты, ангел, брось меня, прошу...
 
21 фев 2018
ред.: 3 мая 2023