Край родной. Музыка ИИ.

Аудиозапись

­Встану рано, с петухами,
На траве ещё роса.
Встаёт солнце на востоке,
Озаряя небеса.
 
Над рекой снуют стрекозы,
Вдоль реки шумит рогоз.
За деревней, на пригорке,
Вижу рощицу берёз.
 
Просыпается деревня,
Наступает новый день.
И у каждого крылечка
Белоснежная сирень.
 
Это всё я помню с детства,
Память сердца дорога.
На рожке пастух играя,
Гонит стадо на луга.
 
За рекой поля без края,
Взглядом даже не объять.
Колосится рожь, пшеница,
Красотища - что сказать.
 
Может есть места получше,
Может - спорить не берусь.
Ну а мне всего дороже,
Место, что зовётся Русь.