Русь моя. Музыка ИИ.

Аудиозапись

Выйду из деревни в луговые травы,
Босиком по травам этим пробегусь.
Погляжу налево, погляжу направо,
Это всё родное, это моя Русь.
 
В поле колосится спелая пшеница,
И подсолнух зреет - чувства через край.
Ночью над полями месяц серебрится,
Словно охраняя этот урожай.
 
Вижу абрикосы плодоносят славно,
Вишни и черешни тоже через край.
В этой своей песне, я пою о главном,
Это ли не благость, это ли не рай.
 
Водят хороводы девушки - берёзы,
Ивы над рекою, птичий пересвист.
И от восхищенья - радостные слёзы,
Слышно, как играет где-то гармонист.
 
Погляжу на небо, сидя на крылечке.
Дождик тёплый нежит травы на лугу.
Солнце нарисует мостик через речку,
СемицвЕтов разных радугу-дугу.
 
Так уж получилось, что я здесь родился,
В жизни всё бывает, радости и грусть.
Но где ты родился, там и пригодился,
Никогда не брошу я родную Русь.