Врач помог.
Я от кашля нервный стал.
Курева влияние.
Я к врачу-чтобы он снял
Закурить ЖЕЛАНИЕ.
Заодно ему сказал
Что в печёнке боли.
Попросил чтобы убрал
ТЯГУ к алкоголю.
Доктор палец в верх поднял.
"Случай Ваш не редкий".
По латыни написал
Нужные таблетки.
Курс лечения прошёл,
Подключив диету.
И мне стало хорошо
Через месяц где-то.
Как врача благодарить
За его внимание.
Стал без ТЯГИ водку пить,
Курю без ЖЕЛАНИЯ.