ЖЕНЩИНЫ
Аудиозапись
Женский возраст очень привлекательный,
Каждому отвешу свой поклон ,
Детский возраст самый замечательный,
Пухленькие щечки, глазки, как бутон.
В юношестве много любопытного,
Девушка нарядная во всем,
Интеллект еще не самобытный,
Лучший друг,конечно. же смартфон.
Расцветают леди в интеллекте,
Где учёбе отвесили поклон
И собою стала вся эффектная,
А, в глазах замужество, как фон.
В тридцать, с гаком, жизнь уже раздольная,
Детки, муж, семейный ферромон,
И цветёт в парфюме и собой довольна,
Как картинка , где она, как фон ,
Леди в сорок – мужчины от неё в гипнозе,
Хороша, как не крути, со всех сторон
И душою ароматна ,словно роза,
От красоты окаменел аж, Аполлон.
В пятьдесят- приятная в беседе,
Доброта и чудный лексикон,
Умница ,очаровательная леди,
Творческий раскрылся в ней бутон.
Старше, возраст просто- безупречный
В нем палитры красок миллион
Женщина мила, добра чудесна
Мудрость украшает жизни фон.
Милые красавицы России!
Вы для нас , прелестные во всём,
Вы все бесподобные , что создал мессия,
А любовь мужчин – как бриллиант, ваш фон.