Взгляд с земли поднимая в небо.

И снова упорхнула радость,
Не растянуть мгновенье в вечность.
Я пьяненький сижу устало,
О спинку облокотившись кресла.
 
Играет музыка, огни подсветки
И люди, о которых ничего не знаю.
Зачем приехал я развязно-смелый?
Смотрю кругом холодным взглядом.
 
Пытаясь выглядеть счастливым,
Шутя, накидывая фарса.
Становишься тупым и жалким,
Невольником из низшей расы.
 
Заедаю тревогу грибами,
Запивая холодным чаем.
Мёд немного смягчает,
Одеваясь, удаляюсь прочь.
 
 
Не помеха сырая погода,
Лёгкий тремор пробивает ладони.
Хорошо не спешить и не надо,
Наслаждаться дыханьем - награда.
 
 
Взгляд с земли поднимая к небу,
Отправляюсь скитаться по свету.
Сладкой кровью по сизым венам
Жизнь пульсирует в теле этом.
 
 
Эта радость пришла, не уходит,
Стала чёткой картинка мысли.
Люди добрее порой и лучше,
Если подумать на самом деле.
 
 
Взгляд с земли поднимая к небу,
Отправляюсь скитаться по свету.
Сладкой кровью по сизым венам
Жизнь пульсирует в теле этом.