Лучшая. (Дёминой Г. в день рождения).

Аудиозапись

Ты вся в поэзии, мой друг!
В заботах, дома, на работе
Стихи всегда тебя вокруг,
Как песни в длительном походе!
 
Читая их в душе светло,
Всё чётко, ясно и понятно,
Ты стороной обходишь зло,
С тобой легко и быть приятно.
 
Луч солнца света в темноте.
Такой другой нет в ПОЭМБУКЕ!
Всегда спешишь ко всем в беде
Или спасти кого от скуки.
 
Покоя нет в твоей душе,
Но вышло так на счастье людям,
Способна в каждом ты зажечь
И всем вернуть мечту о чуде!!
 
07.08.2024 год