Ты мой свет...

Ты мой свет...

Аудиозапись

Музыка исполнение Нейросеть SUNO
 
Сердце моё словно солнышко,
Греет тебя осторожно,
Ты для меня - тёплый дождик,
Светишь ты, как утренний свет.
 
Ты — мой свет в ночи, мой покой,
Ветер тихий шепчет: «Я с тобой!»
С сердце стук, как небесный звоночек,
Согревает меня, словно огонёчек..
 
Взгляд твой, словно огонёк в ночи,
Согревает в суете мирской.
Рядом с тобой как птица порхаю.
С тобой мне не страшна печаль мирская.
 
Ты — мой свет в ночи, мой покой,
Ветер тихий шепчет: «Я с тобой!»
С сердце стук, как небесный звоночек,
Согревает меня, словно огонёчек..
 
Как солнце в облаках,
Ты — моя искра, мой маяк.
В каждом мгновении, в каждом слове
Я чувствую тебя, ты — мой новый горизонт.
 
Ты — мой свет в ночи, мой покой,
Ветер тихий шепчет: «Я с тобой!»
С сердце стук, как небесный звоночек,
Согревает меня, словно огонёчек..