Тепло

Стены не рухнули, и потолок ещё держится.
Хотя внутри что-то сломано - это точно.
Крыша не едет, но уже вертится.
Если больно внутри - 
Значит, сердце рабочее.

Пусть отражение в зеркале 
ехидно скалится,
А в запертой комнате
воздуха становится меньше,
Но моему Одиночеству это нравится.
Я в плену у него и, похоже, навечно. 

Я не знаю, как выразить это, -
Плевать, что потом всё будет забыто, -
Всем, кто ныряет со мною в пекло,
Огромное. Трёхкратное.
С п а с и б о.