Жалкая жизнь

Какая жалкая,
жалкая жизнь.
Какая мерзкая в зеркале
дрянь.

Тут хоть хочешь -
ночами молись.
Жить не станет от этого
в кайф.

Как паскудно - 
придумывать сказки,
Но ещё паскудней -
в них жить.

И мирок твой
без фальши и масок
продаётся бездушию лжи.

По привычке
пытаясь спастись,
подавляя в себе
свою грязь.

Какая жалкая,
жалкая жизнь,
в которой каждый
сам за себя.