Как тебе спится в постели чужой? (Под впнчатлением от стиха Цветковой Надежды)
Как тебе спится в постели чужой?..
Я ведь мечтала твоей стать женой…
***
Увидела стены в кошмарном дурмане?
В том сне он другую любил на диване.
Зелёный цвет стен был, как в сердце тоска.
Неужто всё – явь? Не тебя он ласкал?
Не ты целовала иссохшие губы,
Впитала вулкана подкожную грубость.
Завидуешь?.. Или ушло всё слезой?
У-жас-но! Счастливым вдруг, стал милый твой...