Придёт Мессия… Ведь когда-то это будет вновь!
***
Придёт Мессия… Ведь когда-то это будет вновь!
Чтоб Землю Бездна не взяла – должна спасти Любовь!
Быть может миг тот наступил, и ОН идёт?
В сердцах заблудших – не пора ли растопить весь лёд?!..
Представьте – здесь Он. Что увидит? Ах! Голгофы вновь?!..
Терзает брата брат, очаг пылает, льётся кровь!
С ума сошли? Поставили весь мир на край…
Смеётся Дьявол, тащит всех нас в Ад, совсем не в Рай…
Прости их Господи, не ведают ведь, что творят,
Небес не слушают - глухи они, весь первый ряд.
Иные слышат, но, они сейчас - вдали...
Слепы, глупы, да и не знают праведных молитв...
О, люд земной, очнись-проснись! Друг друга возлюби!
Тупеем в «золотом тельце», на доброту – скупы!
Земля – прекрасна! И прекрасна наша Жизнь!
Мы – справимся… О, Разум человечий, ты – держись!..