УХОДИМ

УХОДИМ

Аудиозапись

Мы в ночь уходили по быстрой волне,
Наш путь лишь луна освещала.
И лик отражался её на воде,
И не было видно причала.
 
Вокруг неизвестность и бурный поток,
И нету надежд на спасенье.
Свободы всей грудью вдыхая глоток
Мы верим в своё воскресенье.
 
Всё в жизни не то, и всё в жизни не так,
Не знаем, кому было нужно,
Страну погружая стремительно в мрак
Кричать о победе натужно.
 
И вот мы плывём по течению, в ночь ...
Свои города оставляя.
И страхи не в силах в себе превозмочь
Судьбою беспечно играя.
 
Кто выведет нас из удушливой тьмы,
Крестом осенит нам дорогу?
Ни веры в сердцах, ни любимой страны,
К какому пристанем порогу?
 
18/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.