Я ОКОШКО ЗАНАВЕСИЛА

Я ОКОШКО ЗАНАВЕСИЛА

Аудиозапись

Снег кружил, на землю падая,
Был он чист, как белый лист.
Всех вокруг собою радуя,
Словно выиграл он блиц.
 
На дома ложился медленно,
На забытые мечты ...
Будто было кем - то велено
Замести твои черты.
 
У зимы свои есть правила -
Души холодом студить.
Я её тобой поранила,
Ничего не изменить.
 
Я окошко занавесила,
Погасила в доме свет.
А зима всё куролесила,
Перекрасив в белый цвет
 
Все тропиночки и улицы,
Тротуары и дома ...
Льдом покрыв слезинок лужицы,
Не поверила сама
 
В то, что всё, что было - к лучшему,
Перед нами - чистый лист.
Излечить бы только души нам,
Снегом, что с небес летит.
 
15/08/24
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.