Рыба судного дня...

Рыба судного дня...
Рыба Судного дня приплыла
К берегам Калифорнии, люди!!!
Растеклась по округе молва:
Не к добру это всё! Что-то будет!
 
Ну, а что вы хотите сейчас,
Нам желая и смерти и горя?
Убивает детей каждый час
Безразличие ваше нагое...
 
Палестина, Донецк, Суджа, Курск...
Потираете радостно руки.
Бумеранг полетел. Ну и пусть!
Всë слышней над Атлантикой звуки...
 
18.08.2024.