Лучше всех причешет ветер...

Лучше всех причешет ветер...
Лучше всех причешет ветер,
Встретив вас на полпути.
Лучший он стилист на свете,
Лучше всех, как ни крути.
 
Строй волóс сухих и ломких
Вмиг озоном оживит.
Не примнëт, вспуши́т лишь только.
Всё! Вы в тренде! Просто хит!
 
Чëтким, мастерским движеньем,
Отделяя прядь волос,
Сдует в бок в одно мгновенье
Парикмахер-виртуоз.
 
Так задумано стилистом.
Лишь ему приëм знаком.
В духе вольных портретистов -
Штрих, мазок и был таков!
 
15.08.2024.