Так было,есть и,видимо,так будет.

За стадом наблюдают палачи,
Как бараны друг друга убивают,
На этом где-то снова богачи,
Свой капитал ещё приумножают.
 
А зрителям,а зрителям костей,
Немножечко,но не дают,швыряют,
И это,к сожаленью,мир людей,
Который глупо раем называют.