***

Пока война не всех ещё коснулась,
Но всё ещё,ребята,впереди,
Игра настолько крупно развернулась,
Что она много где понаследит.
 
Такие вещи быстро не проходят,
Ещё будут последствия потом,
Нас к худшему открыто не готовят,
Но каждый должен быть к нему готов.
 
Война это всегда довольно плохо,
Но плохо будет и после войны,
Вот так живём и строим жизнь по крохам,
А тут вдруг раз- и все обречены.