Лишь народ,как всегда,в дураках.

Кого убивают?Ребят убивают,
Которых власть с лёгкостью шлёт на убой!
Кого,говорите,народ защищают?
Какой?Обворованный,нищий,больной?
 
Рождаемость пала,погосты жирнеют,
Чудесна,не правда ль,политика сук?!
Уже на счетах миллиарды имеют,
Но беды народу и дальше несут.
 
При власти ещё никого не убили,
Все суки сидят на всё тех же местах,
Зато молодёжи уже погубили,
Ни много,ни мало-страна вся в крестах.
 
Плодятся не дети в стране ,а калеки,
Кому они в будущем будут нужны?
Да,течь перестанут кровавые реки,
Вот только последствия будут страшны.