Там было всё
***
Безусловно, жизнь прекрасна.
Но с такой я не знакома…
Что надеяться напрасно? –
Все равно, все выйдет комом.
14.07.2024
***
Там было все,
Что бывает в начале:
Смех и веселье.
Все – без печали.
Там бесшабашным был
Порыв такой,
Что всяк забыл.
И стал искать покой.
Стать взрослым, жаль,
Нам удалось вполне,
Старушечью накинув шаль.
И оказались дома на войне.
14.07.2024