Пространство себя

Все мы ломались и бились о скалы,
Тонули порою не видя просвет,
Вставали и снова к себе возвращались,
Не страшно нам было сказать жизни - нет.
 
Летели в одном для нас направлении,
Пытались не снизить свою высоту,
Мы жили так, как просто умели,
Насколько хватало нам сил на версту.
 
И шагом за шагом, так жизнь познавая,
Наполнились мудростью дней бытия,
Что нам суждено, не растеряли,
Нашли в этом мире - пространство себя…