Безмолвие лета

Безмолвием нам вторит лето,
Своим уходом чуть скорбя,
И в завершении сюжета,
Дождем прольется чуть грустя…
 
Как жаль, что было мало время,
Для наслаждения теплом,
Что утренним с тобой рассветом,
Не любовались мы вдвоем.
 
Закаты тоже не встречали,
Так замечали иногда,
И в них себя мы отмечали,
Как завершенные года.
 
Вся легкость летнего видения,
Уходит тихо в унисон,
Но мы запомним все мгновения,
И добротой наполним дом…