Хорошо быть женщиной. ДвуХстишье

Хорошо быть женщиной. ДвуХстишье
Хорошо быть женщиной,
Лучше быть женой:
 
Кухня, церьковь, дети,
За её спиной.
 
Мужикам засада,
Мужикам беда -
Мест , соблазнов много:
 
Это и рыбалка,
Это и друзья,
 
Кабаки и пьянки -
Такова судьба.
 
От неё не деться -
Кухня занята , а
Ещё работа-
Трам-Тари-Ра-Ра.