Чем пахнет осень

Знаете чем пахнет осень,
Свежим чаем заварным,
Высохли цветы и травень,
Хорошо под ливнем им.
 
Солнце крепко заварило,
Этой осени привет ,
Вот и запах ароматный, чай готов,
Гостей всё нет.
 
Так заглянем на минутку,
Ароматный дух вдохнем,
Прогуляемся по лесу,
Вот и будет чай вдвоём.