С

СМУГЛАЯ
 
 
 
Пасётся на лугу скотина,
Века считает серая кукушка,
Моя одежда- голубая глина,
Но войнам в кайф чумазая пастушка.
 
Я, прелести свои для них не мою,
Мне нравится одной быть среди братьев,
Я на потеху им дана судьбою,
Одевшись дымом вместо глупых платьев.
 
Им ,избранным, кажусь лесною тенью,
Невиданной зверюшкой колдовской,
Что пахнет ряской ,фикусом ,сиренью ,
И свяжет их последнюю войной.
 
На козлах сидя, словно на трибуне,
Я, щурясь свету солнечной кольчуги,
О переходе расскажу Арджуне,
К убогой жизни в стремной Кали-юге.