XT

 
Меня горбатый карлик часто бьёт,
За то, что плохо я готовлю мед,
С восхода до заката, день за днем,
За мною он охотится с ремнем.
 
Находит как добычу, мне на горе,
Завяжет, скинет в ледянное море,
Стоит, смеется, будто  идиот,
Орёт  с утеса, чтоб я  плыл вперед.
 
В вечор оставшись с ним к лицу лицом,
Он топит мне как тяжко быть отцом.
И на вопрос немой мой:-Почему?
Мне отвечает, что потом пойму.
 
Вот вереск превратил поля в сады,
Я молод, я не брею бороды,
И я мечтаю, побеждая боль,
Чтоб к нам пришёл с Шотландии король!