Осень 2( вдохновленная ответным стихом Жука)

Осень , как похожа ты на лето,
Тот же жар, природные дары,
Только не в зелёный цвет одета,
Огненный наряд одела ты.
 
Воздух уже свеж, но ещё теплый,
Мошкары не стало, только мухи,
И цветов, созревшие букеты,
Пухом опускаются на руки.
 
Птицы поменяли направленье,
Но, летят они всё тем же строем,
Летом радостное настроенье,
Жаль, что Осенью мы чаще ноем .