Губерманомания#41

Когда либидо кроет патом,
ты в сублимацию не верь;
судьбу отдай зверькам хвостатым,
чья коитальность выбьет дверь.
Она была собой прекрасна
и ей владел любой подлец;
она была на всё согласна
и даже - на худой конец.
©И.Губерман