Скажи
Скажи, ты опечален был, что все же не сложилось,
Под призмой сожаления растоптанной души,
В раздумьях точечных, сознание разбилось,
Сквозь боль отравленного месяца во лжи?!
Скажи, щемило сердце ли отправленным укором,
И билось ли оно курантами звеня,
А эхом боли по округе разносилось,
Горюя от печали и скорбя?!
Скажи, а ты хоть раз к нам в мыслях возвращался,
И с мог ли отыскать былую страсть огня,
Но вижу нет, в безмолвие ты призрачном купался,
Я ухожу, ты больше не зови во снах меня…