А не долгий вечер...

А не долгий вечер...

Аудиозапись

Музыка, исполнение Нейросеть SUNO
 
Ну что сказать при встречи?
не могу найти и пары слов.
сердце бьётся в такт,
Слов не находя.
В тишине лишь
монотонный звук шагов,
а не долгий вечер, а не долгий вечер
станет ночью лунною без снов.
 
В бесконечность уносятся слова
Звёзды в небе , луна, ночь
Только ей доверяю я,
все свои тайны.
а не долгий вечер, а не долгий вечер
станет ночью лунною без снов.
 
Только ты моя союзница,
в этом вечном времени,
С тобой делюсь я, как с лучшею подругой
В каждом шёпоте ветра
— искренняя любовь.
а не долгий вечер, а не долгий вечер
станет ночью лунною без снов.
 
И снова ночь, только ей доверяю я
все свои тайны, мне подруга она.
Тени пляшут вокруг,
душу бережно храня.
а не долгий вечер, а не долгий вечер
станет ночью лунною без снов.