Каждому по силе
Каждому по силе
Крест всегда даётся,
Чтобы победили
Если что ворвётся.
Даже если сердце
Плачет и тоскует,
Есть ещё резервы,
Ты мобилизуйся.
Жизнь – такое счастье,
Тоненький цветочек,
Боли и страданья
На твоей дороге.
Но асфальт и камень
Он пробьёт надёжно.
Жизненный экзамен
Нужно сдать, хоть сложно.