Я перестал любить

Я перестал любить.
Совсем. 
Я растерял все эти чувства.
Я насладиться не успел,
А просто взял и всё разрушил.
Я проклял сам себя.
Навечно.
Покуда падаль жрать прилюдно,
Ловя все ваши недошутки,
Мне надоело.
Сводит скулы –
Мне улыбаться нужно, знаю,
Но, сука, тянет просто так
Послать всех искренне, желая
Подохнуть. Мне уже -
Никак.
Я ненавистью переполнен,
Сжимаю зубы –
Сталь по коже.
Жрать боль – это искусство,
Веришь?
Я это понял – только позже.
Я перестал любить.
И мразь,
Что перед зеркалом смеётся,
Мечтает разорвать на части,
Желая не давать понять,
Что это значит слово -
Счастье.
Или я должен проиграть?..
Я ранен был в смертельной схватке,
А хАркать кровью – мой удел,
Прощаясь с жизнью,
Мне так жалко...
Тех, 
Кого любить посмел.