Учителю

Учителю
Спасибо тебе, учитель,
Открывший ребёнку мир.
За радость побед и успехов,
За знаний планету ширь!
 
За доброту и сердечность,
Уменье задачи решать.
И "Стрекозу с Муравьём"
Могу наизусть рассказать.
 
Прощение просим за грубость
И невнимательность, лень.
Прощение просим и будем,
Послушны во всём теперь.
 
Пройдено дней уж не мало,
Закончились школьные дни.
Только лишь сердце шептало:
"Учителю спасибо скажи".