Просто забудь

Просто забудь,письма сожги,
и больше меня не целуй;
ноябрь прошу с собой забери,
а сердце мое не волнуй

Просто молчи,не нужно обьятий,
ты больше не счастье моё;
синий оттенок прошлых мечтаний
покинул пустое жилье;

Просто уйди,и закрой эти двери;
я тревожить тебя не хочу;
время любви твоей колыбели
похоже,в итоге стремиться к нулю