Пианино

Стоит, скучает Пианино:
Ах как же было мило...
Когда его касались так красиво!
Он звуки издавал весь раскрываясь...
Даря мелодию и звук столь интенсивно,
Насколько только мог!
Но как же больно и уныло,
Стоять без дела и скучать!
Ведь я же ПИАНИНО- я создано ЗВУЧАААТЬ!!
О, где же те, кто мог понять,
Как в сердце звуки оживлять?
Вернитесь вновь, ко мне придите,
И звукам жизни вновь внемлите.
Стою и жду, когда придет тот миг,
Я в звуках снова оживу...
И вновь раскрою явный,
Души желанный-волшебства родник!!