Париж

Париж — ты так звучишь,
Что не под силу никому!
Моё ты сердце бередишь,
Под силу это было лишь — Ему!
 
Своим ты духом возбуждаешь,
И душу к жизни пробуждаешь,
Писать не так легко, как прежде,
Ведь чувства вновь не оживить.
 
С тобой, Париж, мечты растут,
В твоих объятьях тайна оживёт,
На подвиги ты вдохновляешь,
Где каждый миг — нас чудо ждёт.
 
Здесь сердце ритмы наполняет,
Высокие вибрации твоих частот,
И каждый раз я голову теряя...
Соглашаюсь, с тобою в сердце - я на все готов!.