Скажи

-Скажи, это больно...
-Что больно?
- Наблюдать за тем, как у кого-то
сбывается твоя мечта?
 
-Да, больно...
-Что, больно?
- Наблюдать за тем, как изнутри
съедает пустота.
 
-И никак не исправить..
-Что не исправить?
- И никак не исправить положение дел?
 
-И никак не исправить.
-КАК не исправить?
- И никак не исправить - у молодости свой предел.
 
-Тебя не пойму..
-Тебе не понять.
Если ты не шагал со мной вместе.
 
-И я не шагал,
И твой путь не пройду.
Я не буду стоять на месте.
 
-Так и я не стоял,
Просто время ушло,
Я не смог стать лучшим из лучших.
 
-Ты не печалься, ведь
В мире таится баланс-
Кто-то должен быть худшим.