8-24 К СЧАСТЬЮ ВЕТРОМ ПОЛЕЧУ...

К счастью ветром полечу,
всю любовь заполучу
 
ту, что пламенем в груди
мне оставила следы:
 
своих чувств с моими схожи,
сердцу негою пригожи.
 
От них я не откажусь,
к ним стрелой вовсю несусь...
 
С моего пути сойдите
все препятствия судьбы
 
и тому предлог найдите
безо всякой ворожбы.
 
К счастью ветром я лечу,
ведь любовь мне по плечу.
 
Да и как ей без меня
в светлом пламени огня?!..
 
Вся любовь в моих объятьях,
от себя не отпущу.
 
Стих даря ей в пасторалях*,
певчий ритм любви ищу.
 
 
 
В.П.
*Пастораль (от фр. pastorale — пастушеский, сельский) — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, имитирующий и поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.