НЕ СОМНЕВАЙСЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Не сомневайся, я тебя люблю,
Если ты не веришь, делом докажу!
Ты моя родная, только не болей,
Ты вернись скорее, душу мне согрей!"
 
Я же буду верен, буду лишь с тобой,
Буду верен очень, телом и душой!
А душа ведь просит, лишь тебя одну,
Ты вернись скорее, я тебя ЛЮБЛЮ!