ЖИВОЕ

ЖИВОЕ
 
Игорь Якорь
 
Неживое от живого отличает,
что ему не нужно верить никому.
И оно не ощущает как несчастье
меж живыми оставаться одному.
 
Ты, пока живой, ещё надеешься,
что тебя не посчитали неживым.
Только, вот, поломанное деревце
никому так и не скажет «что же вы…»
 
14.08.2024
 
* * *