Что есть красота?

Я хотел бы сказать,
Что очарован тобой.
Да вот это совсем не так.
Я бы молвил, красотой неземной
Ты не владеешь никак.
 
Я хотел бы выразить,
Что под красотой неземной
Я имею ввиду натуральность.
Ты не станешь моей женой,
Исчезла твоя уникальность.
 
Я хотел бы произнести,
Что вся индустрия -подделка!
Что все это ложь и обман.
Но ты рисуешь громадные стрелки,
Скрываешь свой каждый изъян.
 
Я хотел бы добавить,
Что разочарован твоей красотой.
Губы -липа, ресницы-липа!
Что ты, милая, я не слепой,
Это лишь твой выбор.
 
Я хотел бы объяснить,
Что накладные ногти-чушь.
А волосы на теле -это норма,
Но я тебе никто, не муж,
Мы даже не знакомы.
 
Я хотел бы - и я говорю.
Когда я говорю -тихо!
Как же можно себя кроить
Под тупые стереотипы!