Моему новому другу

Мой новый друг,
Какая встреча,
Я ждал тебя лет сто!
Мне удивить тебя, пожалуй, нечем.
Я кто, ты кто?
 
Мой новый друг,
Тебя не знаю,
И нам, увы, не по пять лет!
Я ни на что не намекаю.
Да-да. Нет - нет.
 
Мой новый друг,
Прости же дурака,
Что разучился дружбе!
Я не хотел обидеть твои чувства.
Дружить не учат на Ютубе.
 
Мой новый друг,
Ты не такой, как я,
Не все интересы схожи!
Давай, я добавлю тебя в друзья?
И ты добавь меня тоже.